成功案例 | Equiinet 助力大汉王置业升级企业 IP 通讯

Equiinet 所一直坚信的“Enabling Others – 协助他人”价值观,意在帮助更多的客户实现高品质的 IP 通讯,为企业节省开支;意在帮助伙伴实现从模拟系统到 IP 系统知识体系的鸿沟跨越,为伙伴赢得更多生意。

 

虽然整个路途有些艰辛,但我们始终不忘初心。坚持践行”Enabling Others“的理念。并深知一切的本源,源自于“优质稳定的产品+细致周到的服务“。

 

 image.png

 

这次,Equiinet 很荣幸能为深圳大汉王置业有限公司提供 IP 通讯服务,也非常感谢当地合作伙伴对客户热忱且耐心的服务。

 

 

Part.1—企业简介

 

 

深圳市大汉王置业有限公司,是深圳华来利投资控股集团旗下地产板块下属公司。大汉王置业拥有一个国际化视野的团队,团队用创新与热情共同打造了卓越的物业服务,并以品质赢得了客户的信赖与认可,致力于筑就商业地产领域的标杆作品。

 

 

Part.2—企业需求&解决方案

 

 

需求一:继续沿用n条模拟线路作为外线

 

Equiinet 解决方案:使用 O 口网关接入模拟线路;O 口网关与justINA 融合通讯服务器同时连入网络交换机,并内网互通。根据客户需求,将模拟线分为2组,并将线路设定为轮询模式,使得客户的线路可以轮询使用,提高电话接通率。

 

 image.png

 

需求二:沿用模拟话机,部分员工使用手机 APP 软电话

 

Equiinet 解决方案:Equiinet 的工程师指导了客户如何在手机上安装 APP 软电话 —— Ancall,并在手机上为 APP 开启后台自启动、信任权限等,使 Ancall 可以随时处于待机状态,用于接打电话。为了沿用客户现有的模拟话机,本项目还采用了 S 口语音网关,并将 S 口网关注册到了 JustINA 系统上。未来用户扩容,可以直接购买 IP 话机,注册去 justINA 系统。

 

 image.png

 

需求三:外部呼入后进入语音前台,客户可以根据提示音选择服务内容

 

Equiinet 解决方案:客户希望沿用公司找专人定制的前台语音导航,Equiinet 工程师协助了用户后台导入语音,并在 justINA 系统上做了相应按键设置。

 

 image.png

 

需求四:客户呼入,并根据提示音选择后,指定分机循环响铃,确保不漏接任何一通电话

 

Equiinet 解决方案:将客户指定的分机配置循环振铃策略,若分机 A 在忙或无法接听时,则分机 B 响铃,依次类推。实现的效果为:当来电用户根据语音指导,按1后即可进入销售部,销售部所有员工分机均轮询响铃,确保每一通来电均被接听。

 

 image.png

 

需求五:所有通话必须录音,并可随时查

 

Equiinet 解决方案: justINA 系统上点击开通录音功能,并将录音存放在系统云盘,指导客户如何登陆云盘以及如何查看录音。录音无需额外配备其它设备,点击开启录音功能就好,省时省心。

 

 

 Part.3—网络拓扑架构

 

                             

 image.png

 

 

Part.4—方案亮点

 

 

亮点一:沿用了客户现有模拟话机,为用户节省了开支。

 

亮点二:启用了手机 APP 软电话,让客户在移动中也能办公,如:召开内部电话会议,打电话给客户。

 

 image.png

 

亮点三:方便客户未来扩容。仅需增加 IP 话机,并开通 JustINA的软件授权即可,无需再购买额外硬件系统。

 

亮点四:通话录音以及云盘的配合使用。极大的方便了用户查询录音,即使是远程访问,也可以轻松实现,提高了办公效率。同时,录音可以有效的保障客情纠纷的发生。

 

 image.png

 

亮点五:根据需求设定按顺序振铃,确保不漏接任何一通宝贵的客户来电。

 

 

Part.5—Equiinet 品牌简介

 

 

Equiinet 成立于1998年的英国,为英国的中小学教育市场提供网络安全起家。2010年进入美国西部市场,为中小型企业提供融合通讯服务。2014年初收购美国 Ubiquita 公司,并合并成为一家业务覆盖全球的公司---Equiinet2015年初来到中国,期望为不断成长的中国企业提供高性价比的一站式融合通讯解决方案服务。

 

 

image.png


 

Equiinet 在全球40个国家拥有超过50,000+台服务器的部署,通过各地伙伴为全球客户提供技术支持服务。在英国占有80%中小学教育市场份额;为美国西部城市的近千家中小企业提供 IP 通讯运维服务;在中国,技术落地服务已覆盖19省,系统的高稳定性、强兼容性、多功能性与高性价比,受到了各地伙伴和客户的认可与好评。



产品与服务
国际电话办公系统
VPN-虚拟专用网络
企业级网络私有云盘
UTM-统一风险管理
Equiinet产品
解决方案
中小企业无线解决方案
跨国跨域行业解决方案
教育行业解决方案
制造业解决方案
医疗行业解决方案
律师行业解决方案
酒店行业解决方案
汽车行业解决方案
地产行业解决方案
关于我们
Equiinet公司介绍
联系我们
保护客户隐私
信息中心
常见问题
案例分析
招贤纳士
Blog
联系我们

电话:4009987601     在线咨询或留言

邮箱:info@equiinet.cn

地址:北京市中关村东路18号国际财智大厦B座1702 扫一扫

邮编:100083

版权所有2000- 北京安科耐特网络科技有限公司 保留一切权利 京ICP备15006422号